ASUS ZenFone 3 Laser и ZenFone 3 Max попытаются повторить успех предшественников

0
240

Флагманская линейка ASUS ZenFone 3 пополнилась двумя новинками. К уже представленным в конце весны ZenFone 3, ZenFone 3 Deluxe и ZenFone 3 Ultra присоединились ZenFone 3 Laser и ZenFone 3 Max. Их существование было официально подтверждено в ходе специальной встречи с журналистами, которая прошла во Вьетнаме. К сожалению, изображения смартфонов доступны пока лишь на фотографиях с презентации, однако мы надеемся, что в скором времени компания разошлёт официальные пресс-релизы с качественными рендерами устройств и полными техническими характеристиками. В настоящее время известна лишь предварительная розничная цена во Вьетнаме, но без даты начала продаж.

ZenFone 3 Laser стал прямым наследником ZenFone 2 Laser и получил ультрабыстрый лазерный автофокус в составе 13-Мп камеры Sony IMX214 с технологией PixelMaster 3.0. Утверждается, что от наведения камеры на объект до полной фокусировки проходит всего 0,03 секунды. Камера также оснащена электронным стабилизатором изображения и сенсором коррекции цветов. Как и большинство современных моделей, оптика защищена сапфировым стеклом, устойчивым к появлению на нём царапин. Кроме того, ASUS ZenFone 3 Laser оборудован металлическим корпусом, 5,5-дюймовым Full HD-экраном с 2,5D-стеклом, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев. Толщина телефона составляет всего 7,9 мм.

ASUS ZenFone 3 Max оснастили емкой батареей на 4 100 мАч, которая, впрочем, стала меньше по сравнению с прошлогодней моделью — там был использован аккумулятор на 5 000 мАч. Новинка также заключена в металлический корпус, однако обладает меньшим по размерам 5,2-дюймовым IPS LCD-дисплеем, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Как и ZenFone 3 Laser, ZenFone 3 Max оснастили быстрым сканером отпечатков пальцев — скорость разблокировки составляет всего 0,2 секунды.

В переводе с местной валюты стоимость ZenFone 3 Laser составляет $268, а ZenFone 3 Max — $201.

Источник: gsmarena.com

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ